phpMyFAQ warning [2]: file_put_contents(./data/tracking22092017) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Disk quota exceeded in Session.php on line 132

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in Session.php on line 380

phpMyFAQ warning [2]: file_put_contents(./data/tracking22092017) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Disk quota exceeded in Session.php on line 132

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 589

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 590

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 591

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 592

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 593

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 594

phpMyFAQ warning [2]: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ufau/public_html/elite-genie.com/MyFAQ/inc/functions.php:173) in index.php on line 595
Elite-Genie - FAQ - Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Elite-Genie Partnerprogramm » Administratives

ID #1002
Question: Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Answer:

Klicken Sie auf diesen Link:
http://www.elite-genie.com/affiliates/index.php?req=resetpass

Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "absenden".
Ihnen wird umgehend eine E-Mail mit einem neuen Passwort zugesand, mit dem Sie sich in Ihrem Konto einloggen können.
Wenn Sie das Ihnen zugesande Passwort oder allgemein ihr Passwort ändern wollen, dann loggen Sie sich bitte  in Ihrem Partnerkonto ein und klicken im  "Hauptmenü" auf "Ihre Daten".
Scrollen Sie den Bildschirm herunter bis zum Kasten "Deine User-Daten".
Geben Sie in den Feldern "Neues Passwort" und "Passwort bestätigen" Ihr neues Passwort ein.
Klicken Sie auf das Kästchen neben "Neues Passwort". Klicken Sie auf "User-Daten speichern"

Hier ist eine Grafik, in dem Sie alle Schritte ganz genau nachvollziehen können:

PW aendern

hier oder auf das Bild klicken um dies zu vergrösern

Tags: Passwort ändern, Passwort vergessen

Letzte Änderung des Artikels: 2010-08-13 15:33

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

Users Online

24 users online :: 24 Gäste und 0 Registrierte