ID #1002
Question: Ich habe mein Passwort vergessen. Wie bekomme ich ein neues?

Answer:

Klicken Sie auf diesen Link:
http://www.elite-genie.com/affiliates/index.php?req=resetpass

Geben Sie ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "absenden".
Ihnen wird umgehend eine E-Mail mit einem neuen Passwort zugesand, mit dem Sie sich in Ihrem Konto einloggen können.
Wenn Sie das Ihnen zugesande Passwort oder allgemein ihr Passwort ändern wollen, dann loggen Sie sich bitte  in Ihrem Partnerkonto ein und klicken im  "Hauptmenü" auf "Ihre Daten".
Scrollen Sie den Bildschirm herunter bis zum Kasten "Deine User-Daten".
Geben Sie in den Feldern "Neues Passwort" und "Passwort bestätigen" Ihr neues Passwort ein.
Klicken Sie auf das Kästchen neben "Neues Passwort". Klicken Sie auf "User-Daten speichern"

Hier ist eine Grafik, in dem Sie alle Schritte ganz genau nachvollziehen können:

PW aendern

hier oder auf das Bild klicken um dies zu vergrösern

Tags: Passwort ändern, Passwort vergessen

Letzte Änderung des Artikels: 2010-08-13 15:33

Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimung)

Users Online

20 users online :: 20 Gäste und 0 Registrierte