ID #1000
Question: Weshalb wurde meine Provision storniert?

Answer:

Des kann folgende Uesache haben:

Ein Interessent kauft über den Partner-Link von Partner(X) einen digitalen Artikel. Partner(X) erhält die Provision ausgezahlt. Der Interessent ist nun Kunde(K) von Partner(X).

Ein weiterer Partner(Y) startet einige Zeit später eine E-Mail-Kampagne für den gleichen digitalen Artikel an seine Liste. In dieser Liste ist der Kunde(K) von Partner(X) ebenfalls registriert.
Der Kunde(K) klickt auf den Affiliate-Link von Partner(Y) und hat somit das Cookie von Partner(Y) auf seinem Rechner, nicht mehr von Partner(X).
Dem Kunden(K) fällt ein, dass er diesen digitalen Artikel bereits gekauft hat, kann ihn aber nicht mehr finden. Er sucht nach der Kaufbestätigungs-E-Mail mit dem Download-Link, die er umgehend nach seiner Bestellung von unseren System erhalten hat. Er downloadet den digitalen Artikel erneut.
Auf Grund des neuen Cookie von Partner(Y) erzeugt das System eine neue Provision, aber nicht mehr für Partner(X), sondern für Partner(Y).
Dieser neuen zweiten Provision steht aber keine Kauftransaktion gegenüber, weshalb wir diese stornieren werden.

Tags: Provision, storniert, Storno, System

Letzte Änderung des Artikels: 2010-08-13 13:51

Users Online

1 Besucher online :: 1 Gast und 0 Registrierte